登錄|注冊 | L手機金融K

下載手機金融客戶端

MApp Store NAndroid
| O微博關注K | P微信關注K | 幫助中心K | 網站導航K

至尊版

盤面資金料準大盤走勢,序列選股看清個股優劣

老用戶續費 RMB 3,500 元/年

o在線續費 p軟件下載 q用戶手冊

大單餅圖

“魔方”是天狼50獵手版分析熱點板塊及板塊資金流向的重要工具,是綜合了主力、資金、價值三方面工具組成的分析決策工具。

下圖顯示的是大單資金餅圖,它可以顯示連續8日的大單資金餅圖狀況。通過大單資金餅圖,可以了解大資金的流入流出情況以及大資金在板塊中的流向,直接把握板塊的“話語權”。

資金餅圖

資金餅圖是一個直觀的資金分析工具,實時的資金餅圖可以隨時反應板塊資金聯動、隨時報告板塊和個股的價值熱度,隨時鎖定龍頭板塊中的龍頭股票,據此操作,能夠成功做到“不扎空、不被套”的理想境界,超越大盤同期盈利成為現實。

大單排序圖

大單排序圖是針對各個板塊連續40日內的流量排名情況的表格。圖中橫向從右到左是從當天到40日前的日期,縱向是板塊在當天的排名。您可以直觀感受板塊處于何種狀態之中,把握板塊崛起的關鍵點。

PB-ROE 估值模型

PB-ROE 估值模型是目前市場上常用的比較估值方法,其假設是: 投資者愿意為成長性更好的上市公司付出更高的股價。該模型用于評估板塊整體相對于市場的估值水平以及個股在板塊內部的估值水平。

圖中 X 軸為凈資產收益率(ROE),Y 軸為市凈率(PB),與 X 軸垂直的藍色虛線是凈資產收益率 =8 的位置。PB-ROE 估值模型中的黃綠色帶狀區域是均衡帶,代表估值合理的區域,深紫色帶狀區域是板塊均衡線。個股處于均衡帶里意味著估值合理,處于均衡帶邊緣之上是高估,處于邊緣之下則是低估。而配合板塊均衡線查看,更方便您找到客觀上的合理股票。

序列選股

序列選股功能可以更好地選擇震蕩市場中強勢的股票,用散點圖的形式對您所選定的股票做聚類,輔以多維選股條件,可以根據不同條件,實現對股票快而準的篩選。

S

返回頂部

z

意見反饋

曾道长二肖中特